ну что за качевство хорошего нужно хорошего!!!
извините можно мне граф сделать? в верху две картинки на ник Потерялась Я.
●Рай● |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ну что за качевство хорошего нужно хорошего!!!
извините можно мне граф сделать? в верху две картинки на ник Потерялась Я.
взела свою картинку в следущй раз заказ проигнорирую
зделала со своим размером так как в правила я указала что рисую 170*75 либо я могу ещё 170*70, читать научитесьОтредактировано детко (Сегодня 01:57:17)
размеры я указывала на страницу выше. было написано заменить картинку. я заменила. поэтому второй раз не стала указывать размеры.тем более размеры прописаны в самом начале в правилах. что только 170*75 . смысл тогда писать по 150 раз одно и тоже если уже размер узаконен. читать я умею. не стоит так писать.можите игнорировать заказы. больше я сама к вам не обращусь.
ни за что еще и обругали. спасибо за труды ваши конечно. Граф оставьте себе. и если у вас плохое настроение не срывайтесь на людях.удачи вам.желаю вам быть добрее к людям,тем более если люди зла вам не желают.Прощайте.
Отредактировано Алена (29 июня, 2014г. 19:18:58)
размеры я указывала на страницу выше. было написано заменить картинку. я заменила. поэтому второй раз не стала указывать размеры.тем более размеры прописаны в самом начале в правилах. что только 170*75 . смысл тогда писать по 150 раз одно и тоже если уже размер узаконен. читать я умею. не стоит так писать.можите игнорировать заказы. больше я сама к вам не обращусь.
ни за что еще и обругали. спасибо за труды ваши конечно. Граф оставьте себе. и если у вас плохое настроение не срывайтесь на людях.удачи вам.желаю вам быть добрее к людям,тем более если люди зла вам не желают.Прощайте.Отредактировано Алена (29 июня, 2014г. 19:18:58)
я не срывалась, а если не хотите, не пиходите